区政协开展脱贫攻坚助推行动暨送“文化”下乡活动

区政协开展脱贫攻坚助推行动暨送“文化”下乡活动

作者:莽红升 文章来源:本站原创 点击数:184 更新时间:2019/1/30 11:16:52

  1月25日,区政协组织区书法家协会会员和部分政协委员,来到瓦马乡开展“送文化、送春联下乡”为民服务活动。

  活动现场,来自区书法家协会的老师们现场挥毫泼墨,群众可根据自己的意愿选择喜欢的春联。一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联拿在手上,让前来求春联的群众欢喜不已。

  据了解,本次政协系统脱贫攻坚助推行动暨送“文化”下乡活动,是全区政协系统开展脱贫攻坚助推行动中“六个助推”的活动之一,活动紧紧贴近群众的生产生活实际,开展产业培训、卫生下乡、文化进村、爱心义捐等服务活动,来丰富群众文化生活,帮扶困难群众,助力脱贫攻坚。

  活动当天,区图书馆还为部分村送去了图书300余册,春联200余副。