杨柳乡首届“奋进杯”篮球赛圆满收官

杨柳乡首届“奋进杯”篮球赛圆满收官

作者:杨柳乡 刘… 文章来源:本站原创 点击数:896 更新时间:2019/1/28 16:50:09

  随着最后一场比赛结束哨音的响起,历时4天的杨柳乡首届“奋进杯”篮球赛在杨柳中心小学落下帷幕。

  在4天高强度的比赛中,来自乡直各部门、各村(社区)的23支参赛球队在赛场上奋力拼搏,尊重裁判,尊重对手,尊重观众,赛出了风格、赛出了水平;赛场下,服从组织,团结友爱,讲文明、讲卫生,守秩序、守纪律,勤俭节约,爱护公物。

  经过激烈的角逐,河湾村代表队荣获冠军,干田社区代表队荣获亚军,联合村代表队荣获季军;娘咱村代表队、岩头村代表队荣获组织奖,驻村扶贫工作队代表队、马鞍村代表队荣获“体育道德风尚奖”。闭幕式上,杨柳乡党委、政府领导为获奖队伍颁奖。

  杨柳乡首届“奋进杯”篮球赛的成功举办,展现了参赛运动员团结拼搏的运动精神,增强了各代表队的凝聚力和战斗力,增进了各参赛单位之间的友谊,呈现出积极向上的新风貌,为坚决打赢脱贫攻坚战役提供了坚实保障。