兰城街道“挂包帮、转走访” 春节慰问暖民心

兰城街道“挂包帮、转走访” 春节慰问暖民心

作者:兰城 梁华 文章来源:本站原创 点击数:759 更新时间:2019/1/29 11:00:04

  为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和群众活动,帮助贫困村居民过上一个欢乐祥和的春节。1月25日,兰城街道工作人员在街道办事处主任李晓梅同志的带领下到瓦渡乡安和村开展“挂包帮、转走访”春节慰问活动。

  在安和村村委,慰问组听取了安和村一年来各项工作开展情况的汇报,仔细询问了村民生产生活情况以及目前存在的实际困难和今后的发展思路,就下一阶段如何继续开展好各项工作进行了探讨并交换了意见。随后慰问组到安和村进行了实地走访,查看了前期街道给予的帮扶资金建成的工程项目以及正在建设的屠宰场工程。街道办事处主任李晓梅同志表示今后会极力协调整合各类资源,通过送资金、送信息、送思路、送服务等方式,尽最大能力帮助解决挂包帮村的实际困难。

  此次慰问活动不仅给帮扶村送去了党和政府的关心和温暖,也进一步了解了村容村貌和困难群众的实际需求,为街道下一步深入推进帮扶工作奠定了基础。