隆阳区敬老院党支部开展上党课活动

隆阳区敬老院党支部开展上党课活动

作者:杨春雄 罗绍娟 文章来源:本站原创 点击数:109 更新时间:2018/11/9 17:40:48

  10月22日,隆阳区敬老院党支部书记杨春雄以“加强党性修养,坚持廉洁服务”为主题上党风廉政建设党课。党课内容紧紧围绕着加强党性修养、坚持廉洁服务的意义和如何加强党性修养,坚持廉洁服务两方面展开。党课重点强调,加强党性修养是加强领导干部思想政治建设的基础,切实重视党性修养问题,保持党的先进性和纯洁性,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,当好学习宣传贯彻党的十九大精神排头兵。要树立和弘扬良好的思想作风、学风、工作作风、领导作风;要遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律;要以人为本、为民造福、恪尽职守,强化责任意识;要始终加强党性修养,清廉自守,树立为民、务实、清廉的良好形象。

  隆阳区敬老院党支部此次党课秉承营造风清气正、积极向上的优质养老服务为目的,以坚强的党性、优良的作风、扎实的工作,应对挑战,奋力推进敬老院工作新局面的开展,做好为特困老人服务工作!