芒宽乡积极开展十月“主题+专题”党员日活动

芒宽乡积极开展十月“主题+专题”党员日活动

作者:芒宽乡 余晓佳 文章来源:本站原创 点击数:100 更新时间:2018/11/9 17:32:25

  按照区委组织部关于开展十月“主题+专题”党员日活动的要求,我乡结合实际,在全乡范围内掀起了一场党员的爱国主义教育活动,各党支部通过观看爱国主义教育片、观摩红色教育基地、缅怀革命先辈、清洁户外卫生等方式,认真开展爱国主义教育活动。通过开展爱国主义教育活动,党员干部思想得到升华,理想信念坚定,大多数党员干部表示在今后的工作生活中,要把爱国之情融入事业之中,立足岗位,建功立业。据统计,我乡基层党组织共开展爱国教育活动15场次。

  为将中央、省、市、区委组织工作会议精神传达到位、学习到位、实践到位,乡党委明确要求各党组织认真学习贯彻《全国、全省、全市组织工作会议精神》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神。

  我乡努力营造人人学、处处学的浓厚氛围,引导党员找准定位,进一步发挥先锋模范作用。据统计,我乡基层党组织共开展学习组工会议精神党日活动24场次,学习人数达408人。