隆阳区以党性教育再铸法律服务工作者职业操守之魂

隆阳区以党性教育再铸法律服务工作者职业操守之魂

作者:司法局 张君娟 文章来源:本站原创 点击数:117 更新时间:2018/11/9 17:17:39

  2018年11月3日到4日,隆阳区法律服务工作者协会组织37名会员前往杨善洲干部学院,让法律服务工作者们经历了一场震撼灵魂的切身“体检”,一次与大亮山的深度对话和一次激活思想的深刻教育。

  区法律服务工作者协会会长王成虎代表协会向杨善洲老书记的塑像三鞠躬并敬献花篮,集体重温入党誓词,表达对杨善洲老书记的无限哀思和敬意。

  全体会员参观了老场部、“善洲小道”、故事林和老书记生前生活、工作的简陋窝棚,参观了杨善洲事迹陈列馆,观看了杨善洲老书记和林场职工一起种树及与群众交心谈心的一组组照片,瞻仰了杨善洲老书记生前用过的工具、用品,听取了他生前在林场工作和生活的情况介绍,了解他多年如一日艰苦创办林场的感人事迹。

  通过这次现场学习教育,全体会员表示今后一定要把杨善洲老书记的先进事迹内化于心,外见于行,继续传承和发扬老书记诚与修身,信以立业的优秀品质,用心把党中央、国务院、省司法厅和市、区司法局的决策部署及工作要求贯彻落实好。进一步增强责任感、使命感,立足岗位、凝心聚力、开拓进取,扎实工作,遵守执业操守,服务人民群众,推动隆阳区法律服务工作再上新台阶。