红土村开展环境卫生综合整治活动

红土村开展环境卫生综合整治活动

作者:西邑乡 龙伟俊 文章来源:本站原创 点击数:365 更新时间:2018/9/28 16:04:27

  为进一步提升农村环境管理水平,改善人居环境,提高广大群众的生活质量。9月27日,西邑乡红土村积极行动,组织村干部、驻村扶贫工作队、党员群众开展环境卫生综合整治活动,重点清理红土村交通沿线主干道的垃圾、建筑废物,集中整治卫生死角,掀起了环境卫生综合整治活动新高潮,营造良好社会氛围。

  活动现场,村委会班子成员、工作队亲自带头清扫,村道处处是热火朝天的大扫除场面。党员群众情绪高涨,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,积极清扫垃圾,打扫村道坡地的废弃杂物,除杂草、清垃圾,彻底清理道路两侧的环境污染物,经过一天的共同努力,使该村的环境卫生保洁区状况大为改善,整个主干道面貌焕然一新。

  此次环境卫生综合整治活动,旨在树立全村的党员干部、工作队和群众从我做起、爱护环境的意识,提高全民主动参与美化和保护环境的热情,为祖国69岁生日献礼 ! 活动在全村引起了强烈反响,广大群众对本次活动表示肯定和支持;两委班子的带头,起到了言传身教的示范和表率作用。今后,该村将继续保持这种集中整治环境的态势,引导群众切实转变不良习惯,共同打造人人健康安居的靓丽村庄。