爱心企业向防疫一线人员捐赠物资

时间:2020/2/17 20:00:42 来源:本站原创 作者:李晓斌

  2月15日,保山市区总工会携手保山景和文化发展有限公司向防疫一线工作人员捐赠爱心物资,彰显企业的责任与情怀。

  

  保山景和文化发展有限公司是一家民营企业。公司在做好发展的同时,积极响应党和政府的号召,投身到“万企帮万村精准扶贫”行动中,带头挂钩帮扶隆阳区10个省级建档立卡贫困村,让贫困村实现自我创收、自我脱贫。在这次决战疫情的关键时刻,保山景和文化发展有限公司发挥企业优势,千方百计购买了14500个口罩、3.6吨消毒液、1000件矿泉水和100件方便面,捐赠给防疫一线工作人员。

 

  保山景和文化发展有限公司董事长杜朝云表示:我们作为一家企业,在国家面临重大疫情的时候,应该要承担一份责任和义务,物资虽然少,但是代表我们企业的一份责任心和爱心,我相信再大的风浪也会成为过去,胜利必定属于我们,在疫情面前我们众志成城,抗击疫情,让我们一起静待春暖花开。保山加油!武汉加油!中国加油!