隆阳区兰城街道成立物管行业妇联组织

时间:2019/6/24 15:35:04 来源:隆阳区新闻网 作者:毕少勤 刘万千

 

  6月21日,在隆阳区妇联、兰城街道党工委指导帮助下,保山市春天物业管理公司举行第一次妇女代表大会,来自环卫保洁、消防监控、财务管理、客户服务、职能服务等各个岗位的24名妇女代表出席会议,会议投票选举产生了春天物业管理公司第一届妇联执委班子,这标志着兰城街道第二家企业妇联组织、全区第一家物业妇联组织诞生。

  近年来,在上级党委政府的坚强领导下,兰城街道按照“智慧党建12113”工作思路,以加强基层党组织建设为抓手,紧紧抓住社会治理创新契机,努力连接社会资源,通过创建楼宇妇联、企业妇联等等动作不断细化、深化社会治理工作,让妇联组织发挥出更大作用,服务广大女性和居民家庭,努力提高工作的社会化和群众化水平。今后,街道妇联将更深更广更细地推动妇联组织延伸触角,更有针对性地开展服务,为街道社会基层治理提供更多更有效的助力。