隆阳区纪委驻派区委办纪检组开展提醒谈话

隆阳区纪委驻派区委办纪检组到团区委开展提醒谈话

时间:2019/4/4 16:23:04 来源:李莎莎 作者:隆阳新闻网

  4月2日,隆阳区纪委驻派区委办纪检组组长冯春明带队到团区委进行提醒谈话。

  谈话主要围绕两个方面开展:一是要充分认识当前形势下扫黑除恶工作的重要性,学习扫黑除恶的相关知识,注意收集相关痕迹材料,把扫黑除恶专项斗争与团区委工作共同谋划推进,进一步增强做好扫黑除恶工作的紧迫感责任感;二是对团区委2019年党风廉政工作进行督导:1. 抓工作重点,按季度、按月份梳理要点做好本单位工作计划;2. 抓班子带队伍,抓住班子建设这个重点,强化干部队伍这个关键,打牢促进发展、营造和谐的坚实基础;3. 抓早抓小抓常抓长,切实加强干部日常监督管理,促进团区委党风廉政建设工作取得新成效。

  通过这次谈话,团区委将始终绷紧党风廉政这根弦,用好“四种形态”教育,从严要求干部,在团区委营造风清气正的工作氛围。