发改局纵深推进转供电环节清理整顿工作

发改局纵深推进转供电环节清理整顿工作

时间:2019/3/7 18:16:22 来源:本站原创 作者:发改局 曹志娟

  为更好的迎接国家工信部降电价第三方评估,春节后区发改局及时分析前期转供电主体清理规范工作开展情况、存在问题并制定整改推进方案,确保通过评估。

  区发改局于2月14日至15日对前期转供电主体进行了拉网式检查,同时再次对我区转供电主体进行查缺补漏。并于2月20日再次召开转供电环节纵深推进会。推进会上,区发改局领导对新增的转供电主体集中传达学习了省、市局推进清理规范转供电加价工作会议精神,对相关政策进行详细解读,对检查中出现问题的转供电主体进行了约谈;区供电公司分管领导就加速推进转供电环节收费清理整顿工作进行了表态发言;区发改局就加速推进清理整顿工作提出了明确的时间表、要求进一步提高认识,压实责任,加速推进,确保在规定时限内完成清理工作。