泸水市委组织部到隆阳考察交流

泸水市委组织部到隆阳考察交流

时间:2019/3/7 15:44:19 来源:本站原创 作者:组织部 何艳

  近日,中共泸水市委常委、组织部长张忠军一行到隆阳区进行考察交流。

  张忠军一行第一站深入保山市第二人民医院,全面了解了省级专家王剑松基层工作站筹备、建设、运行及人才队伍建设等一系列工作情况。随后,考察团先后深入隆阳区交警大队、青华街道红花社区、永昌街道党工委、永昌街道景盛花园小区及辛街乡邹里社区,对我区基层党建示范点进行实地参观,并就农村基层党建、城市党建及易地搬迁安置、棚户区拆迁安置等工作进行现场交流。

  在交流座谈会上,区委常委、组织部长王晓渊向考察团一行介绍了我区党建、干部、人才工作总体开展情况及取得经验,组织股、干部股、干部教育监督股、人才股、非公企业党工委等相关股室作了详细工作介绍,并就泸水市考察团提出的疑点、难点问题作了解答及交流。

  此次考察学习增强我区与泸水市的沟通交流,对双方进一步抓实组织工作起到了良好推动作用。同时,泸水市考察团发出诚挚的邀请,希望双方进一步加强交流,早日到泸水“做客”。