隆阳区启动民营企业评议政府职能部门工作

时间:2019/3/1 16:33:53 来源:本站原创 作者:工商联 王子恒

  2月28日,隆阳区民营企业评议政府职能部门工作会议在永昌会堂召开。会议由区工商联组织,区纪委派驻区政协联络组到会指导,区政协副主席、区工商联主席廉云涛出席会议,90家受邀参加评议的企业参加了此次会议。会议旨在全面贯彻落实区委、区政府的部署要求,进一步构建“亲”“清”政商关系,着力推动作风再改进、政策再落实、环境再优化,更好地为全区民营经济发展服务,进一步激发民营经济发展活力。

  会议传达学习了省、市工商联关于开展民营企业评议政府职能部门工作实施方案,就民营企业评议政府职能部门工作基本情况、评议内容、评议方式、时间安排、评议结果及运用等进行了说明。

  会议强调,要统一思想,积极行动,充分认识民营企业评议政府职能的重要性和必要性;要紧盯任务,落实到人,强化指导,客观公正,确保评议按时、按质、按量的完成;要认真学习、熟练掌握,确保民营企业评议政府职能部门工作取得实效。

  参加评议的企业纷纷表示,开展民营企业评议政府职能部门工作,是党委、政府赋予企业的一项神圣权利,自己一定会正确行使好这项权利,结合被评议部门服务情况,严肃认真、客观公正做好评议工作,为全区营造重商、爱商、亲商、安商的发展环境发挥自己的力量。