[图文]我区召开宣传思想工作会

我区召开宣传思想工作会

作者:张玉祥/文 施颖/图 文章来源:本站原创 点击数:2236 更新时间:2019/1/12 17:27:13

     1月12日,我区召开宣传思想工作会,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要论述和全国全省全市宣传思想工作会议精神,深入分析面临的形势,研究部署当前和今后一个时期全区宣传思想工作。
    副市长、区委书记耿梅出席会议并讲话。她要求,要深刻领会,坚决贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的新思想新观点新论断。要正视问题,准确把握全区宣传思想工作面临的新形势。要履职尽责,更好肩负起宣传思想工作新使命,要高举伟大旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根;牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;坚持社会主义核心价值观引领,培养担当民族复兴大任的时代新人;加快文化隆阳建设,不断满足全区各族人民精神文化生活新期待;创新对外传播方式,不断提升隆阳对外知名度和影响力;抓实基层打牢基础,着力夯实宣传思想工作根基。要转变作风,以全面从严治党新成效推动各项工作开创新局面,要提高政治站位,坚持守正创新,强化责任担当,提升能力素质。
    区委副书记、区长段生荣主持会议并要求,要及时传达学习,与会同志要及时向党委(党组)专题汇报会议精神,各乡镇(街道)、各部门要及时召开党委(党组)会议传达学习会议精神;要抓好贯彻落实,各乡镇(街道)、各部门要把贯彻落实会议精神与做好当前工作结合起来,切实加强对宣传思想工作的组织领导;要从严督促检查,把贯彻落实会议精神情况作为2019年督促检查工作的一项重点,同时作为区委意识形态综合考评的重要内容和意识形态工作责任制落实情况监督检查的重要内容。
    


 


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥