市区公安机关联合开展“110”宣传日活动

市区公安机关联合开展“110”宣传日活动

作者:李金洁 文章来源:本站原创 点击数:579 更新时间:2019/1/11 16:31:11

  今年的1月10日是全国第33个“110宣传日”。当晚,隆阳公安分局联合市局政治部、警令部,以多种形式集中开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,形成多警参与、警民互动的良好局面。

  在五洲国际广场设立的宣传点前,以舞台表演互动、网络直播、讲解公安警务新老装备、特警现场表演教学防身术、发放宣传资料、循环播放“110”宣传片方式,向过往群众大力宣传“110”报警常识、扫黑除恶、交通、禁毒、反恐、防盗、防骗、防火安全防范知识等内容,讲解“110”在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,展示新时代公安队伍新风貌新担当新作为。同时,鼓励各界群众通过各种渠道向公安机关举报违法犯罪线索和反映社会治安问题。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥