我区召开2018年市场监督管理工作会

我区召开2018年市场监督管理工作会

作者:宋延龄 文章来源:本站原创 点击数:334 更新时间:2018/5/8 17:11:45

  5月8日,我区召开2018年市场监督管理工作会,部署安排2018年全区市场监管工作。

  会议要求:全区市场监管系统要切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到本次会议精神上来,认真领会、狠抓落实,始终坚持“服务发展是第一要务,监管维权是第一责任”的基本理念,主动适应新任务、新要求、新常态,进一步优化营商环境、加强市场监管、强化消费维权、夯实基础建设,开拓创新,扎实工作,力争在服务大局中有新的更大的作为和贡献。

  会议签订了2018年“食品药品安全工作”、“质量工作目标”、“打击传销工作”责任书。对2018年的工作作了安排部署。对“推进商标战略工作”“打击传销工作”先进集体、个人及获得2017年中国驰名商标、获得云南名牌企业进行表彰奖励。


文章录入:张玉祥    责任编辑:张玉祥