我区召开2018年度政银担企暨民营企业融资担保需求座谈会

我区召开2018年度政银担企暨民营企业融资担保需求座谈会

作者:莽淑莲 莽红升 文章来源:本站原创 点击数:354 更新时间:2018/11/16 9:22:58

  11月8日,我区召开2018年度民营企业融资担保需求座谈会,搭建沟通平台,共谋助推民营企业发展之略。

  会议指出:习近平总书记多次提出“我们要毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展”。银行要认真学习贯彻10月31号中央政治局会议和中央、省委民营企业座谈会议精神,结合实际,推出支持民营经济发展的有力举措,真真切切解决企业融资难的问题。广大企业要把握时代大势,保持战略定力,坚定发展信心,练好内功,迎难而上。合力开创民营经济的美好明天。

  省信用再担保公司、市区金融机构代表及民营企业代表分别进行交流发言,共同讨论如何破解当前民营企融资难、融资贵问题。区委常委、副区长于剑武参加座谈并讲话。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥