隆阳区总工会召开四届六次全委(扩大)会议

隆阳区总工会召开四届六次全委(扩大)会议

作者:总工会 金臣玺 文章来源:本站原创 点击数:515 更新时间:2018/7/10 14:57:06

  7月7日,区总工会召开四届六次全委(扩大)会议,区人大常委会副主任、区总工会主席侯发林出席会议,区总工会四届委员会委员、经审委员、女职工委员以及乡镇(街道)、系统工会主席共计80余人参加会议。

  会上,区人大常委会副主任、区总工会主席侯发林就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等作了讲话要求。他提出,一要坚持工会工作正确政治方向;二要团结动员职工建功立业;三要更扎实有效地服务职工和维护职工合法权益;四要加大工会改革创新力度。

  区总工会党组书记、常务副主席杨义凯代表区总工会四届常委会作了工作报告,回顾总结了2017年全区工会工作取得的成绩和经验,提出了2018年全区工会工作的目标任务。会议表彰了2017年度工会系统先进集体和个人,与乡镇(街道)总工会签订了2018年工会重点工作目标责任书。

  当天下午,接着召开2018年隆阳区工会党风廉政建设工作暨法律保障工作会议,区纪委监察委派驻区委办纪检组冯春明就全区工会系统党风廉政建设和反腐败工作作了讲话要求。区总工会张志明副主席和马艳副主席安排法律保障和农民工入会集中行动相关工作。


文章录入:张玉祥    责任编辑:张玉祥