保山2018年端阳花街再创历史新高

保山2018年端阳花街再创历史新高

作者:商务局 明春周 文章来源:本站原创 点击数:180 更新时间:2018/7/10 14:30:50

  于6月17日开始,为期15天的保山2018年端阳花街已圆满结束。本届端阳花街商展规模、专业水平,销售交易额均再创历史新水平。

  本届花街以“百年花街新气象、丝路永昌新篇章”为主题,凸显保山新时代气象及跨越发展精神。除了往年开展的花卉展、果苗展、美食展、中药材交易会、小商品展会、汽车展等传统活动外,今年花街还新增印象永昌·大型缤纷历史情景再现展演活动、围棋邀请赛、乡镇电商一条街等特色活动,让百年花街焕发出新时代的活力、新的气象,这是今年花街的一大亮点。

  据统计,2018年端阳花市参展商户达1850户,比去年增加37户;设置展位2310个,比去年增加90个;花街期间累计到访人流量达110万人次,比去年增加15万人次;总销售成交额30028万元,比去年同期增长3.45%。

  本次花街无论是商展管理专业水平、展品的丰富性、到访游客人数、交易额,还是安保、消防、应急保障措施等工作到位情况均是历史新高,得到了参展商户和广大人民群众的高度认可。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥