省提升城乡人居环境行动专项督查组到芒宽开展提升城乡人居环境专项督查

省提升城乡人居环境行动专项督查组到芒宽开展提升城乡人居环境专项督查

作者:芒宽乡 文章来源:本站原创 点击数:222 更新时间:2018/5/15 15:48:16

  5月12日,由省人居办干部邓益劼、云南省能源投资集团有限公司高工谢诚、工程师罗雄兵及保山市住建局村镇建设科科长王亚琛,隆阳区提升城乡人居环境工作队队长穆英杰、隆阳区区政府副区长丁学龙等相关领导组成的全省提升城乡人居环境行动专项督查组到芒宽乡开展督查工作,芒宽乡政府主要领导及相关部门负责人陪同。

  督查组一行首先听取了该乡提升人居环境工作开展情况的汇报。随后,督查组围绕城乡“四治三改一拆一增”、村庄“七改三清”工作开展情况及存在问题,针对村庄整体环境卫生状况,保洁和收费制度建立及实施、垃圾收运及处理设施配套等农村环境卫生管理和保洁情况,村内违法建筑治理,通村组路及村内主要道路硬化等多个方面的存在的问题,深入芒宽乡敢顶社区、芒龙村查阅工作台账、实地检查了芒林、拉伦自然村及六曼公路芒宽段路域环境绿化优化工作开展情况。

  经过听取工作汇报、查阅台账资料、实地查看工作开展情况,督查组充分肯定了芒宽乡在提升城乡人居环境中取得的成绩,并强调,要一如既往的将提升城乡人居环境工作抓好、抓实、抓牢。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥