隆阳区举办保健食品化妆品业务培训会

隆阳区举办保健食品化妆品业务培训会

作者:市监局 李云波 徐… 文章来源:本站原创 点击数:810 更新时间:2018/4/10 16:32:58

  4月3日下午,全区保健食品化妆品业务培训会在金玉堂酒店北楼二楼会议室隆重举行。来自全区21个乡镇(街道)的保健食品、化妆品经营单位负责人,各市场监管所负责人和监管执法人员、区市场监管局保化股全体人员共计107人参加了培训,区市场监管局副局长李飞主持培训会。

  培训聘请了保山学院教授亲临授课,授课内容紧扣保健食品化妆品监管法律法规和日常监管工作常见问题展开,列举了大量工作实例,深入浅出,引人入胜,深受学员欢迎。会上,区市场监管局副局长李飞和保化股工作人员对我区今后的保健食品和化妆品监管工作提出了具体目标和要求。

  通过培训,增强了我区保健食品化妆品经营企业的主体责任意识和守法自律能力,提升了监管队伍的依法行政水平,对规范保健食品化妆品市场秩序,保障群众消费权益发挥了积极作用。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥