[组图]隆阳区春节农民狂欢月拉开帷幕

隆阳区春节农民狂欢月拉开帷幕

作者:施颖 文章来源:本站原创 点击数:4430 更新时间:2018/2/13 16:38:11

  2月6日,隆阳区2018年春节农民狂欢月系列活动拉开帷幕,热片区专场在潞江农场如期举行。

  当晚,来自潞江农场、新城农场、知青农场以及潞江镇、芒宽乡、蒲缥镇的演员们欢聚潞江农场灯光篮球场,为大家带来了一场视觉和听觉的盛宴。此次晚会的主题是《全民一家亲.农垦岁月情》,共分为《军垦文化》《知青文化》《农垦文化》三个篇章,用不同形式向大家展现了“艰苦奋斗、勇于开拓”的农场精神。其中儿童朗诵《农垦木棉分外红》,模特走秀《年代文化走秀》,舞蹈《红色农垦流金岁月》等节目,一次次把晚会推向高潮,赢得现场阵阵喝彩。

  据悉,热片区系列活动将持续三天,接下来还将有歌咏比赛、篮球比赛、广场舞比赛等活动。

 


文章录入:周应果    责任编辑:周应果