[组图]政协隆阳区第五届委员会第二次会议举行第三次全体会议

政协隆阳区第五届委员会第二次会议举行第三次全体会议

作者:玉祥 汤竣 施颖 应… 文章来源:本站原创 点击数:856 更新时间:2018/1/10 10:22:16

 

  1月10日上午,政协隆阳区第五届委员会第二次会议举行第三次全体会议。

  副市长、区委书记耿梅,区委副书记、区长段生荣,区政协主席杜明龙等领导,以及区政协第五届委员会领导班子成员出席会议。会议由区政协副主席林丽主持。

  本次会议的执行主席是廉云涛、赵轶磊、赵俊华、罗丽萍、线世魁、段锦诗、赵波、徐东、董蓉蓉、姚保猗、杨梅君、蒋丽、赵诚雍。

 

 

  会上,九隆街道政协联络组、区政协办公室、致公党隆阳区总支、潞江镇政协联络组、青华街道政协联络组、丙麻乡政协联络组、瓦房乡政协联络组、金鸡乡政协联络组、区政协经济委、区政协民族宗教华侨联络委分别作了《加强市民教育 扎实推进“三创”工作》《创建文明城市须传承好历史文脉》《突出山水园林城市底色 努力建设生态宜居家园》《发展规模农业 以产业促脱贫》《棚改范围内城市管理及居民自治工作存在的问题及对策》《配备学前教育师资 推进教育公平发展》《关注产业扶贫工作 力争瓦房早日脱贫》《不忘初心 凝心聚力 打造金鸡文化旅游示范区》《落实商事制度改革 营造良好营商环境》《保山中心城市房屋征收户就业培训思考》的发言。

  大家围绕隆阳中心城市建设管理、精准脱贫、旅游文化等多个领域进行了交流,发言主题鲜明、分析透彻,体现了委员们积极参政议政、建言献策的使命感和责任感,为助推全区经济社会跨越发展出谋划策,为实现隆阳人民对美好生活的向往努力奋斗。


文章录入:周应果    责任编辑:周应果