隆阳首次双节电商促销传捷报

隆阳首次双节电商促销传捷报

作者:商务局 明… 文章来源:本站原创 点击数:465 更新时间:2018/7/11 14:50:00

  2018年的保山端阳花街、618购物狂欢节落下帷幕,双节电商促销取得了不俗的成绩。

  隆阳区首次依托保山端阳花街、618电商双节开展电商促销活动,积极指导支持乡镇电商服务站点、电商创业者和电商企业通过线上线下宣传推广隆阳特色产品,利用双节节庆气氛推动隆阳优质农产品线上销售,开辟农产品销售新渠道。据统计,双节期间电商销售总额达5258.27万元,其中花街展会期间,参展企业和乡镇电商一条街共计销售额达178.27万元;618期间隆阳辖区电商企业通过淘宝、京东、1号店等电商平台开展电商促销活动,实现网络销售额5080万元。

  此次双节电商促销活动既带动了参展企业发展,同时提高了隆阳优质农特产品的知名度,也吸引更多的企业、创业者加入到电商队伍中来,让我们看到了隆阳电商前景广阔、大有可为。