隆阳区首家电子商务服务站隆重开业

隆阳区首家电子商务服务站隆重开业

作者:板桥镇 樊… 文章来源:本站原创 点击数:1127 更新时间:2018/5/23 14:28:56

  近日,隆阳区首家电子商务服务站在板桥镇正式开业,预示着“线上购买,线下体验”的全新购物模式正式入驻隆阳。这样的购物模式使得群众既能享受到线下的优质服务,又能享受到线上的优惠价格,是“电商利民,电商扶贫”真正展现在民众面前的重要模块。

  板桥镇位于保山市隆阳区北部,历史上是古南方“丝绸之路”的重要驿站,素有“北津烟柳”、“梅花古渡”、“文献之邦”的美誉,为迤西一大集市。因交通便利,人流量大等原因,被隆阳区作为全区发展电商与电商扶贫的重点和示范点来打造,板桥镇的电子商务服务站也成为了电子商务进农村示范项目建设后,第一批正式投入运营的惠民服务站。

  开业当天正值板桥集镇的赶集日,丰富多彩的开业仪式也引来了大批群众驻足观看。“观看即给小礼品”、“绑定即送优惠券”的活动使得参加开业仪式的群众热情高涨,“抓鸡蛋”“随机抽奖送礼品”等小游戏将开业仪式推向一波接一波的高潮。很多群众亲自进入店中进行体验、下单、购买,感受到了电子商务及电商扶贫政策的为民、便民、惠民。据不完全统计,截止中午1点钟,在服务站购买日常用品、家电线上下单的人数超过30人,绑定App超过50人,分发宣传手册1000余份,送出礼品数量超过500份。

  下一步,板桥镇沙坝社区、沙登社区等五个电子商务服务站站也将陆续开业,让更多人能全面的了解和体验优惠,同时,也让消费者购买的产品更加符合自己的要求,提高消费者的满意度。