政务服务管理局“三个下功夫”学习贯彻市委四届五次全会精神

政务服务管理局“三个下功夫”学习贯彻市委四届五次全会精神

作者:政务局 蹇… 文章来源:本站原创 点击数:410 更新时间:2019/1/30 15:05:18

  2019年1月28日,区政务服务管理局召开全局干部职工会议传达学习市委四届五次全会精神,会议原文学习了市委书记赵德光同志代表市委常委会作的工作报告。会议要求,全局党员干部一定要充分认识市委四届五次全会的重要意义,统一思想,凝聚力量,全力抓好全会精神的贯彻落实。一要在深入学习上下功夫,做研究市委四届五次全会精神的先行者。要做到原文学、深入学、反复学,要深刻领会推进现代化大城市建设、全力提速高质量跨越发展等重大决策部署,准确把握全会对政务服务工作提出的新要求,力求学深、学懂、学透。二要在广泛宣传上下功夫,做宣讲市委四届五次全会精神的传播者。要把全会精神纳入宣讲专题,面向全体党员、挂钩村干部群众开展宣讲,让全会精神走进基层干部群众。要充分利用中心网站、宣传栏、电子显示屏、信息简报等平台,深入宣传全会精神,在服务大厅营造学习宣传全会精神的良好氛围。三要在狠抓落实上下功夫,做贯彻市委四届五次全会精神的践行者。要立足单位工作实际,围绕全面深化“三个定位”工作布局,明确政务服务全年重点工作。局领导班子要带头转变工作作风、勇担工作责任,全局干部职工要细化工作措施、提高工作标准,深入推进“互联网+政务服务+公共资源交易”,努力实现政务服务便利化、高效化、均等化,确保市委决策部署在基层落地生根。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥