[图文]瓦马乡第一期“万名党员进党校.善洲故里先锋行”培训班开班

瓦马乡第一期“万名党员进党校.善洲故里先锋行”培训班开班

作者:瓦马 黄文… 文章来源:本站原创 点击数:421 更新时间:2018/5/15 16:09:14

  5月13日,瓦马乡第一期“万名党员进党校.善洲故里先锋行”暨村下设支部书记、党小组长培训班在庄严的国歌声中拉开帷幕,21个村下设支部书记及党小组长共78人。会上,党委书记做了开班动员并提出要求。

  会议强调,这次培训主要目的:一是传导从严管党治党要求的需要;二是解决组织生活不会开、质量不高的需要;三是解决管理党员不严不实的需要;四是解决发动群众不充分、甚至是发动不了群众的需要;五是为高质量完成当前重点工作的需要。

  会议要求,一是参训学员提出要抛开杂念精心培训、严守纪律、安心培训、带着问题培训;二是要不等不靠开展好党内各项工作并严格遵守各项基本制度;三是要进一步理清工作思路,凝心聚力抓好各项工作落实。

  据悉,此次培训课程主要包括党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想讲解、基层党建巩固深化年重点任务讲解、基础党务知识讲解、党纪党规、自强诚信感恩、脱贫攻坚、产业兴旺、提升人居环境等专题讲座。培训方式主要以集中学习、视频教学、交流讨论、现场观摩等方式进行。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:张玉祥