金鸡乡理论武装三堂课之“能人专家一堂课”

金鸡乡理论武装三堂课之“能人专家一堂课”

作者:金鸡乡 罗… 文章来源:本站原创 点击数:1105 更新时间:2017/7/20 10:44:39

  为进一步强化广大党员干部的大局意识和争先晋位意识,增强对市委“三个万亩”重点工程的理解。7月14日,金鸡乡党委结合理论武装“三堂课”——能人专家一堂课教育活动,邀请云南万家欢有限公司总经理杨树云就万亩生态观光农业园规划及未来农业发展进行宣讲。金鸡乡全体乡干部、各社区村三委成员、党支部书记、乡直机关负责人约120人参加会议。

  宣讲中,杨树云对云南万家欢有限公司进行了介绍,对保山万亩生态观光农业园的总体规划,花卉栽培、蔬菜种植、水果种植等各功能区进行了详细宣讲。对园区的开发建设和“花篮+菜篮+果篮”产业品牌打造进行了深入讲解。同时,对传统农业向现代农业转型,现代农业与庄园经济的关系,以及未来农业的走向进行了深入浅出的阐述。

  通过宣讲,全乡领导干部进一步明确了万亩生态观光农业园建设的目标和内容,增强了工作信心和底气。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:周应果