永昌街道中心小学到福利院开展爱心传递活动

永昌街道中心小学到福利院开展爱心传递活动

作者:永昌 杨冬… 文章来源:本站原创 点击数:696 更新时间:2019/1/30 15:49:09

  近几年,保山市福利院的学前及小学适龄儿童都在永昌街道中心小学就读,平时,学校教师对这些孩子都会给予更多的关爱和帮助。

  1月25日上午,在春节来临之际,永昌街道中心小学党支部全体党员教师又自发捐款购买了蛋糕和文体用品,到保山市福利院与孩子们开展爱心传递活动。

  福利院的孩子们看到老师来看望他们非常高兴,尤其是在永昌街道中心小学就读的孩子,见到老师犹如见到了亲人一般,抱着老师亲热地叫着“老师好”。

  永昌中心学校党总支书记胡桂乔同志代表支部给孩子们送爱心礼物、发励志红包,希望孩子们能树立远大理想,多运动,勤学习,会感恩,健康快乐地成长。党员教师们为孩子们送上暖暖的爱心拥抱,还与孩子们进行节目互动、许下新年愿望、吃甜蜜蜜的新年蛋糕庆祝新年。福利院的孩子们在老师的陪伴下度过了快乐、温馨的一天。