兰城街道开展庆祝改革开放四十周年我与祖国共奋进广场舞培训

兰城街道开展庆祝改革开放四十周年我与祖国共奋进广场舞培训

作者:兰城 王静… 文章来源:本站原创 点击数:216 更新时间:2018/11/9 15:45:49

  10月30日至11月1日,兰城街道庆祝改革开放四十周年群众文化系列活动之我与祖国共奋进广场舞培训在三馆广场圆满举行,来自辖区的90余名群众文艺骨干及广场舞爱好者参加培训。

  此次共培训了《文明在哪里》、《清华海等着你》、《和谐大家园》、《健康生活舞起来》、《幸福中国一起走》五支舞蹈,学员们在文化志愿者董世蓉、杨世芬、黄会义老师的指导下,认真学习、揣摸动作、相互交流,在优美的乐曲声中、在老师的带领下一遍又一遍地练习舞蹈,很快就掌握了基本动作,圆满完成了培训任务。

  通过开展此次广场舞培训活动,增强了辖区群众文艺骨干的艺术素质,提高了广场舞的整体水平,同时也实现了兰城街道文化志愿者服务队“文化暖心“的志愿初衷,营造了“舞动兰城”的良好氛围。