保山市永昌小学荣获“云南省三八红旗集体”荣誉称号

保山市永昌小学荣获“云南省三八红旗集体”荣誉称号

作者:区妇联 段… 文章来源:本站原创 点击数:545 更新时间:2018/7/4 16:13:01

  近年来,在省、市、区妇儿工委及各级领导的关心支持下,保山市永昌小学笃守“和美”校训,以“和美教育”教学模式,稳步提升办学质量、致力打造现代化充满人文气息的园林式书香校园,得到社会各界的广泛认可,被被云南省妇女联合会、云南省人力资源和社会保障厅授予“云南省三八红旗集体”荣誉称号。6月26日,保山市妇联主席赵丽惠、保山市教育局党工委副书记李绍元为保山市永昌小学授牌,区妇联主席段梦妹、副主席陈丹、区审计局局长袁英、区教育局副局长贺晓渝陪同。

  在庄严的升旗仪式上,全校师生精神抖擞、齐聚一堂,市妇联主席赵丽惠宣读了授予该校“云南省三八红旗集体”荣誉称号的决定,市教育局党工委副书记李绍元为学校颁发了“云南省三八红旗集体”荣誉奖牌。这份荣誉,彰显着学校女教职工群体的美丽、知性;展现女教职工巾帼不让须眉、爱岗敬业的精神风貌;弘扬了女教职工立足岗位、开拓进取、奋勇拼搏的时代精神。

  在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全校教师将不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实开展好教育教学工作,努力做到让学生更爱学校、让教师更有尊严、让教育更有价值,为隆阳教育发展事业贡献出坚强的力量。