瓦房:为孤寡老人点燃希望之光

瓦房:为孤寡老人点燃希望之光

作者:瓦房乡 杨… 文章来源:本站原创 点击数:345 更新时间:2018/6/11 17:57:56

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间…”,突然想到将《爱的奉献》这首歌送给我们瓦房乡的爱心人士最合适不过了,6月11日,杨双满,陈根旭、杨树车、车洪杨等4位爱心人士为瓦房乡敬老院捐款20000元,并捐赠了一头250斤的猪。

  瓦房乡敬老院位于瓦房老街子,占地500多平米,现有1栋住宿楼共20个房间,1间厨房,敬老院内共有13名老人,老人多为无儿无女的孤寡老人,生活极其艰辛。此次四位爱心人士的善举得到了乡党委政府的肯定和认可,乡党委书记蒙世春心怀感激地说:首先,我代表乡党委政府、代表受助老人感谢四位的爱心奉献,在今后的工作中,乡党委政府将更好的履职,最大程度的关心帮助老年人,特别是孤寡老人、留守老人等弱势群体;另外,我们会把爱心送到最需要的人手中,捐款也一定会用在刀刃上,将着重用于改善敬老院老人生活质量上;最后也希望能够有更多的爱心人士参与进来,给予孤寡老人更多的关注,筑牢关爱帮扶路,点燃希望之光,让世界变成美好的人间。