团区委开展2016至2017年度青年文明号评选活动

团区委开展2016至2017年度青年文明号评选活动

作者:团区委 田… 文章来源:本站原创 点击数:748 更新时间:2017/12/28 16:13:30

  为深入学习近平总书记在十九大报告中重要讲话,以奋发学习、努力工作的实际行动迎贯彻落实十九大精神,进一步深化“青年文明号”创建活动,激励广大团员青年立足本职、勤奋工作、敬业爱岗,助推隆阳跨越发展,团区委决定开展2016—2017年度区级青年文明号评选活动。

  10月,团区委开展2016—2017年度区级青年文明号评选活动,本次活动团区委共收到来自机关事业单位、学校、企业的申请17份,采用资料审核、网络投票两种形式进行层层筛选。截止到11月底,共有10家单位通过考核获得“青年文明号”荣誉,并完成网络公示工作。

  习近平总书记在十九大报告中说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。希望获得青年文明号称号的单位再接再厉,发挥好示范带头作用,以创建促工作,以创建促服务,以创建促发展,把青年文明号培养成高素质青年集体和高效率工作群体,让青年文明号更加熠熠生辉。