[组图]丙麻:健身健心 励志聚力

丙麻:健身健心 励志聚力

作者:丙麻 程晓… 文章来源:本站原创 点击数:804 更新时间:2017/11/22 15:54:07

   为丰富全体干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展,11月17日,丙麻乡总工会组织全体干部职工开展了以“健身健心励志聚力”为主题的职工文体活动。

  本次活动共设“拔河”“抢凳子”“动物连连蹲”“爆气球”4个集体项目和“双人背球”“吹面粉”“党建扶贫知识抢答”3个个人项目,全体干部职工分别组成4个组参加比赛。领导班子亲自带头参与,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,赛出了风格,赛出了友谊,职工脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。

  此次活动的顺利开展,展现了丙麻乡干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了干部职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了精神文明建设,为促进工会事业健康发展增添了生机和活力。